Форум » РОЛЕВЫЕ ИГРЫ » Представим, что "Темное пламя" прилетает к НАМ..? » Ответить

Представим, что "Темное пламя" прилетает к НАМ..?

arjan: Давайте немного отвлечемься и изменим условия задачи, как наверняка желал и сам И.А.Е.: 1. Из-за происков Тамаса,"Темное пламя" движется по оси времени и оставаясь на месте - ныряет в прошлое, в наш 2007 год от Р.Х., или попадает сюда на обратном пути из-за ошибки курса (без Вир Норина), хотя это особенно жестоко для измученного экипажа... 2. Или нет: лучше они прилетают к нам полными сил, с Фай Родис, и именно она выступает по ОРТ, перебивая программу Время ;) Кроме шуток: что могли любимые герои дать нам - сегодняшним? Над Землей с ревом силового поля носится звездолет потомков: с кем они вступят в контакт, куда сядут? Или махнут рукой и улетят на Торманс - испугавшись нашего бардака?

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Фай Родис: kssa пишет: Сколько вас? Нас 13 "человек". kssa пишет: Вот это я понимаю - ИГРА! Я специально начала общение с вами в этой теме, чтобы вам легче было интерпретировать мое появление здесь. Вам удобнее думать, что это игра. Думайте так, если иначе не получается.

kssa: Фай Родис пишет: Думайте так, если иначе не получается. Ого! Прошу прощения, если задела вас, небесное создание. А как насчет остальных вопросов? Форум глючит, и вы увидали только последний?

Фай Родис: Многое из того, что я здесь говорю, лишь условно отражает реальность. Достаточно сказать, что мы уже... как бы попроще... не слишком антропоморфны. kssa пишет: Если вы не земляне, то откуда к нам пожаловали? Наша "система" расположена на расстоянии приблизительно 200 парсек от Земли. В ближайшие 200 лет вы точно к нам не доберетесь! kssa пишет: Чем характеризуется ваше более высокое развитие? 1) Несравненно более высоким "технологическим" развитием, 2) несравненно более высоким уровнем любви. Кстати, Ксса, мы вас очень-очень любим. Именно вас!

kssa: Фай Родис пишет: Наша "система" расположена на расстоянии приблизительно 200 парсек от Земли. В ближайшие 200 лет вы точно к нам не доберетесь! Ну вот А я как раз в гости подумывала заглянуть лет через 50-60... Ладно, не хотите, не буду. Может быть мне действительно будет не по пути. Кстати, Ксса, мы вас очень-очень любим. Именно вас! как мило! Я вас пока недостаточно знаю, поэтому уровень моей любви к вам не превышает среднего. Нельзя же в самом деле вот так окатывать незнакомцев Не все адекватно могут воспринять повышенный уровень. мы уже... как бы попроще... не слишком антропоморфны В этом случае интересны два момента: как вы можете описать свою внешность или то, что вообще можно воспринять как вашу внешнюю часть? Хотелось бы узнать ваши критерии красоты. Особенно интересуют отличия от наших критериев.

Фай Родис: kssa пишет: Какая выгода нам сотрудничать с вами? Почему нам это должно быть интересно? Такая же, как выгода младшей сестры в общении со старшим братом. Или дочери с отцом. Мы не посягаем на вашу свободу. Предлагаем знания и помощь и только. И даже не любое знание: а только безопасное для вас. kssa пишет: Почему покинули Землю? Мы ее не покидали: была неудачная попытка коллонизации. kssa пишет: Какой результат миссии для вас будет идеальным, какой - приемлемым, и какой будет считаться провалом? Потерпите, я отвечу на все вопросы. Земное общество представляется нам вампиром, который пьет свою собственную кровь. Потребуется заложить новые зерна. Не спрашивайте, что это такое: во всяком случае не то, что в известном у вас фант. романе неких братьев. Вы ничего не заметите, но атмосфера улучшится. Наша миссия не может провалиться, т.к. мера затрат на ее осуществление сравнима... даже не знаю, что было бы для вас понятно. Ну, например, создание планетной системы - примерно столько. Идеальный и приемлемый варианты просто совпадают.

Фай Родис: kssa пишет: как вы можете описать свою внешность или то, что вообще можно воспринять как вашу внешнюю часть? Хотелось бы узнать ваши критерии красоты. Особенно интересуют отличия от наших критериев. Отличий нет. Наша внешность просто непривычна.

Фай Родис: Пока! Формулируйте ваши вопросы. В ближайшее время вы познакомитесь с другими членами экипажа.

Эуг Белл: Люди! Я просто потрясен...

Олла Дэз: То ли еще будет, ой-ой-ой...

kssa: Фай Родис, прежде всего хочу сказать, что отношусь к вам с уважением и даже некоторым восхищением, потому что ваша смелость заслуживает особой отметки - идти против своей природы, хоть и не полностью против, что было бы невозможно, а процентов на 70, это сильно! Но также меня смущает ваша невнимательность и попытка сыграть на тщеславии. Настораживает. Надеюсь, вы не ждете слепого доверия вашим словам, что противоречило бы вашим заявлениям о том, какие качества здешних завсегдатаев вас привлекли. Фай Родис пишет: Наша миссия не может провалиться, т.к. мера затрат на ее осуществление сравнима... даже не знаю, что было бы для вас понятно. Ну, например, создание планетной системы - примерно столько. Мера затрат не гарантирует того, что траты окажутся разумными. Можно вложить мало, а получить много, и наоборот. Хотелось бы в свете вашего утверждения узнать о мерах безопасности, которые вы предпринимаете, обладая столь мощными ресурсами. Так же хотелось бы уточнить, в какой мере люди могут влиять на ваше решение о воздействии на них и их планету. Проще говоря, по какому праву вы берете на себя смелость вмешиваться в чужую жизнь? Тем более, что у вас тоже не все гладко: неудачная попытка коллонизации Каковы гарантии того, что на сей раз ваши действия увенчаются успехом, если раньше вы потерпели неудачу? Такая же, как выгода младшей сестры в общении со старшим братом. Или дочери с отцом. Не самое удачное сравнение. Во всяком случае интерпретировать можно так: старший недолюбленный брат решил поквитаться с балованной сестрой. Или: блудный отец вернулся к совершеннолетию дочери, а где тебя до сих пор носило, папочка? Но насколько я понимаю, у вас совсем из иной области предложение Чем мы вам можем помочь? Лично мне ваша помощь не очень нужна, а чтобы получить информацию от вас, сначала нужно проверить источник информации. А вот повзаимодействовать было бы интересно. Коль скоро мы выступаем в роли хозяев, а вы - в роли гостей, чем вас побаловать, гости дорогие? Еще интересует вот что: почему вас задело слово ИГРА? У меня возникли подозрения, что вы иначе понимаете значение этого слова, во всяком случае не так, как я. Кстати, чужестранцев сейчас вокруг ошивается слишком много. И некоторые затрачивают довольно много сил и времени, а у вас какая-то экспресс-программа - всего 10 лет...

kssa: Фай Родис пишет: Отличий нет. Наша внешность просто непривычна. Ах да! Меня интересовало другое. А именно то, о чем я писала: - ваши критерии красоты (вне зависимости от внешности вашей или нашей); - ваша внешность (вне зависимости от привычности или непривычности) - что в вашей внешности доступно для нашего восприятия? Было бы мило с вашей стороны отвечать на вопросы, а не на собственные измышления насчет мотивов этих вопросов. Не торопитесь забежать вперед - успеете

Олла Дэз: Фай ответит в свое время. А я прошу прокомментировать непонятные мне самой события. Есть особенности вашей психологии, которые меня удивляют. (Я, кстати, занимаюсь изучением вашей сексуальности) Вот два моих "приключения". Первое. Примерно месяц назад я дышала воздухом ночью на берегу смрадного потока под названием Москва. ко мне подошел самец в дурно пахнущей одежде, схватил за руку и стал затаскивать в подъезд дома с очевидными намерениями. Я сопротивлялась, но старалась, чтобы он остался живым. Он повалил меня, задрал юбку и грубо совершил половой акт. Я получила огромное удовольствие. Мне захотелось продолжить. Я умею возбуждать мужчин. К сожалению, уже после третьего бурного одновременного оргазма он умер. Возможно, я была груба, но ведь он сам задал известный стиль жесткого секса... Объясните, в чем моя ошибка? У нас, например, именно мужчина решает, каким будет секс - разве у вас это не так?

Олла Дэз: Второе событие произошло буквально на днях. Это не связано с темой моего изучения, но касается исходных пунктов вашего мировосприятия. Я шла по широкой центральной улице. И увидела человека, лежащего на тротуаре. От него очень плохо пахло. Он находился на грани жизни и смерти. Между тем множество прохожих просто не замечало его. Некоторые даже перешагивали через него, другие - сторонились. Невдалеке стоял полицейский. Я обратилась к нему. Он ответил, что бомж - так он назвал лежащего человека - не находится на "его территории", и что нужно "обратиться в другое отделение полиции". Но он не стал объяснять, где таковое находится. Между тем у "бомжа" начинались судороги: видимо он отравил себя каким-то непонятным веществом. Я склонилась над ним и произвела реанимационные действия. Когда он очнулся, какой-то человек вызвал то, что он называл "скорой помощью". "Бомжа" увезли. В тот момент он был вне опасности, но помощь должна была быть оказана в течение некоторого времени. На следующий день я пришла в больницу, проведать его. Оказалось, что он умер. Так как никто из врачей не стал им заниматься, его выгрузили прямо на землю у дверей "приемного покоя". Там он пролежал до утра. Приходящие в больницу врачи и медсестры проходили рядом с ним, и еще тогда его можно было, наверно, спасти. Объясните мне - что произошло? Неужели у землян не принято помогать попавшим в беду?

kssa: Олла Дэз, в забавные истории вы попадаете. Не антропоморфны значит... А для секса все, что полагается есть... Ваша ошибка, Олла Дэз , в том, что в вас любви маловато - к месту, в котором вы находитесь. И к людям, которые вас окружают. Внимательней надо быть. Вы хотели экстравагантных приключений - вы их получили. Что ж непонятного-то? Итак, у вас есть секс... Расскажите про него. Что у вас считается нормой в сексе кроме того, что мужчина задает стиль? И снова повторю свой вопрос о вашей внешности. Судя по всему вы довольно много внимания уделяете внешнему вообще.

Олла Дэз: В темноте он не заметил... хм... Секс у НАС точно такой же, как у вас: мы же близкие родственники. Вы к нам ближе, чем обезьяны к вам. И нормой в сексе у нас является совершенно то же, что и у вас. Конечно, немного мешают хвосты.

kssa: А мы все разные... Значит, лично у вас норма такая, как в описанной ситуации... Ага... А гомосексуализм у вас есть?

Олла Дэз: Просто у НАС не стремятся переспать с каждой женщиной, впервые встреченной на дороге, тем более изнасиловать ее. Я забыла написать, что этот самец человека был в конце мной приведен в прежнее состояние и ушел домой, но вряд ли он в будущем захочет кого-либо насиловать. Это у НАС называется "барьер". У вас это напоминает 3-й закон Ньютона. Не так ли? Я надеюсь, мой юмор насчет "хвоста" был вами правильно понят. Эуг Белл схватил это сразу. Вам, Ксса, не удается понять, что иногда за попытку манипуляции принимают искреннее выражение чувств и оценок, а ведь из всех учатников форума вы, очевидно, глубже понимаете его. Наш "неантропоморфизм" не касается ВНЕШНЕГО ВИДА и физиологии. Мы разве что значительно красивее вас (я не говорю ни о ком конкретно, но - по отношению к среднему). Нам приходится использовать косметику, чтобы портить лица, чтобы ваши плохо воспитанные мужчины не приставали к нам. Мы пытаемся передвигаться прихрамывая, как учат нас наши инструкторы.

Сидоров: Ув. Евгений Беляков! Не забудьте о своем обещании позвонить мне. Телефон см. в привате. Нам не удается с вами связаться уже второй день!

Эуг Белл: Уважаемый господин Сидоров, если вы пишете в открытой теме, то как, по-вашему, я мог бы сохранить в тайне, как вы просите, наши контакты? Звонить мне затруднительно: у меня нет мобильника - мой остался в Крыму.

Эуг Белл: Олла Дэз! С вашим посланником я встретился. Он произвел на меня впечатление не очень приятное. Впрочем, симпатичный. Ксса спрашивает, на что вы меня купили? Сами ответите, или мне объяснять?



полная версия страницы