Форум » НОВОСТИ » Пропаганда и информация » Ответить

Пропаганда и информация

Трак Тор: Журналистка в нашей стране если не убита, то отброшена далеко назад, земенённая киселёвщиной. Люди, привыкшие получать информацию из телевизора, получают голую правдупропаганду. Лживый мутный поток из зомбоящика бесперецедентен, в СССР и близко такого не было - я имею ввиду не правдивость советской идеологической системы, а, так сказать, плотность потока или мощность. Ложь убила СССР, но при этом ложь не отмерла за ненадобностью, а умножилась и усилилась. Впрочем, это проблема не чисто российская, а цивилизационная.

Ответов - 244, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Трак Тор: В России признали, что турбины Siemens попали в Крым. Но не сразу 6 июля, «Ростех» Для реализации проектов строительства энергообъектов на полуострове Крым «Технопромэкспорт» планировало поставить газотурбинные установки на базе газовых турбин класса Е, производимые иранской компанией MAPNA. 10 июля, Дмитрий Песков В Крыму устанавливаются турбины российского производства, собранные из российских компонентов. 28 июля, «Технопромэкспорт» На сегодняшний день турбины [закупленные у Siemens] прошли модернизацию, и специфицированы по характеристикам под [некий] проект. 28 июля, РБК Дочерняя структура «Ростеха» «Технопромэкспорт», купившая газовые турбины производства Siemens у совместного предприятия немецкой компании и «Силовых машин», подтвердила факт их модернизации и поставки в Крым. Признать, но не сразу - один из приёмов пропаганды. Не такой радикально-чекистский, как не признавать вообще, но даже более эффективный. Через месяц целевая группа будет помнить только первое сообщение ("ничего такого нет и не было"), но если кто вдруг будет копаться, всплывет последнее - все честно, признали.

СтранникД: Трак Тор пишет: все честно, признали. Арбитражный суд Москвы принял к производству иск Siemens к двум структурам "Технопромэкспорта" (входит в Ростех) и назначил судебное заседание по его рассмотрению на 18 сентября. Суд также отказался арестовывать четыре турбины в Крыму, следует из картотеки арбитражных дел. "Рассмотрев заявленное Siemens в порядке ст. 90 АПК РФ ходатайство о принятии испрашиваемых обеспечительных мер (арест четырех турбин - прим. ТАСС), суд не находит правовых и документальных оснований для его удовлетворения ввиду нижеизложенного", - говорится в сообщении. Знамо дело - у нас закон, что дышло. Наивные немцы, воспитанные на принципах западной законности.

Трак Тор: Список Вагнера Министерство обороны объявило сирийские потери ЧВК Вагнера мифом, а сообщения о них - глумлением. Мы тоже не верим слухам - показываем документы.

Трак Тор: Наш ужас является лучшим свидетельством того, что в Европе с терроризмом нет острой проблемы – он является крайне редким, шокирующим явлением.



полная версия страницы