Форум » АКАДЕМИЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ БУДУЩЕГО » Битва Мары... » Ответить

Битва Мары...

Трак Тор: Битва Мары в ЧБ и в жизни ... Великое сражение Запада и Востока (это где-то наше время, судя по всему) - кто победил(т)? Ведь вничью цивилизационные великие битвы не кончаются, в живых (или доминировать) останется только один. Запад - это Северная Америка, ЕС (включая Украину), Япония, Ю.Корея, Австралия... Восток - это Китай, Южная Америка (может, не вся?), арабские и вообще мусульманские страны (но не все - Турция вот Запад), Индия... Ещё есть Азиопа и болтающиеся не слишком значительные (хоть и немалые) страны. Есть у нас тема 3МВ, но там не выделен цивилизационный характер будущей войны. Я в курсе, что Хантингтон насчитал с десяток цивилизаций, но у Ефремова резче - Запад и Восток Если совсем ребром - с кем Россия и почему? Тема, ясен пень, не совсем ефремовская получится, ну да нефиг головы в песок прятать...

Ответов - 286, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Эуг Белл: Ну а налеты США? Сирия подвергла минометному огню штат Луизиану?

СтранникД: Эуг Белл пишет: Сирия подвергла минометному огню штат Луизиану Ага. Так же, подвергла миномётному огню Московскую область, а Украина обстреляла ракетами Кремль.

Эуг Белл: ЕС и США ведут против РФ "необъявленную" экономическую войну с целью поставить Россию на колени. То есть эти страны фактически являются нашими врагами. Просто это пора признать. ЕС и США - это наши враги. Они готовы на все, чтобы нас уничтожить. Не наше государство, а Россию как таковую. История с санкциями это доказывает. Просто не следует обманывать себя и зарывать голову по-страусиному в песок. И сейчас, в условиях войны требуется применить ВСЕ меры, чтобы вырваться из смертельной ловушки. Путин ездит на международный экономический форум и пресмыкается перед богатым дядюшкой из США. Вместо того, чтобы послать его на 3 буквы. Удар по экономике может также убить, как и ядерный удар. К сожалению наша узко специализированная экономика слишком уязвима. Но зато мы готовы терпеть ради будущего. С моей точки зрения, нужно резко ограничить все поставки углеводородов на Запад (кроме тех, что планируется осуществлять через обходные ветки). Затянем пояса, Осуществим изъятия из "закромов" олигархов. Мы вытянем. Но если мы будем и дальше пресмыкаться, нас медленно и систематически раздавят. Может быть, стоит вспомнить о существовании ядерного оружия у РФ в связи с попыткой разрушить ее экономику.

Трак Тор: Ну вот, выверенный текст, годный как символ веры, запощенный (хотя и случайно) в целевую тему. Ведь можете, если хотите! Для тех, кто не в курсе (случайно заехавших и/или в танке): это не мой символ веры - мне он отвратителен, - но я старался в меру сил, чтоб он был сформулирован публично (а видел его я даже на ФБ). Свобода слова и мнений в том и заключается - приветствовать публикацию годного текста противника, а не гнобить её!

Трак Тор: Эуг Белл пишет: ЕС и США - это наши враги. Они готовы на все, чтобы нас уничтожить. Не наше государство, а Россию как таковую... Может быть, стоит вспомнить о существовании ядерного оружия у РФ в связи с попыткой разрушить ее экономику. Так же пишет и ГероЙ России Кадыров, хотя США он отказывает в чести быть врагом: «Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России». «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, туда автоматически полетят наши ракеты. Мы весь мир перевернем», — добавил он. «Америка ведет политику против России, против руководства государства... У меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что получится», — сказал глава Чечни. На совещании с руководством республиканского МВД 13 июля Кадыров заявил, что против Чечни ведется «информационная и идеологическая война». По мнению Кадырова, она связана с попытками Запада разрушить идентичность чеченцев. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5969ce459a7947327f0830f2?from=newsfeed Так что не против только России ведется "необъявленная война", но и против Чечни, за отделение от России которой (суверенитет на основе "права наций на самоопределения") выступали в своё время Герой России Кадыров и Эуг Белл С тех пор их взгляды (по разным вопросам) сильно переменились.

Трак Тор: Америка стала нашей «скрепой» «Американцев в роли «врага» не может заменить ни одна другая нация. Видеть в этой роли украинцев, поляков и прочих соседей унизительно для великой державы».



полная версия страницы