Форум » ПОДВИГИ ГЕРКУЛЕСА » *Произведения Алексея Ильинова* » Ответить

*Произведения Алексея Ильинова*

Трак Тор: Модель для сборки: ПЛАНЕТА РУСЬ: ЗНАМЕНОСЕЦ (Памяти Павших в Чёрном Октябре 1993 года) *ПАСХА НА КЭР-ДЭВАЙЕ* *Алексей Ильинов: Симфония Бургляндии (Авентюра Первая: Архипелаг)* *Алексей Ильинов: СНЕЖНЫЙ ОБЕЛИСК* (специально для ТОППЕ!) *Алексей ИЛЬИНОВ: ПЕПЕЛ БРАТЬЕВ МОИХ* *КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МОТЫЛЬКА*Извините, если комменты запутались (квантовое состояние такое:), но красота требует жертв :(

Ответов - 86, стр: 1 2 3 4 5 All

Алексей Л.: Ни у одной белодомовской мрази тогда ни волосок не упал. И все они сейчас доктора-профессора, жрут, гаденыши, в три горла, как хохлы при Хрущеве-Горбачеве, хари наели, назвались "учеными" и "патриотами", вроде Бабурина.

Эуг Белл: Алексей Л. пишет: вроде Бабурина Я так понял вы за Ельцина, только еще "крайнее". Ну, бог вам судья. Даже дискутировать не стану. Алеш, красивый рассказ. Но уж очень идеологичен. Вся твоя идеология (смесь всего, что тебе нравится) в одном флаконе)

Алексей Ильинов: Жень, Алексей имел в виду г-д Хазбулатова и Руцкого, которые ничуть не пострадали. Напротив, время от времени они даже выступают по ТВ и рассказывают о том, какие они были «герои» и как они «защищали народ». На самом же деле игруны они были ещё те... И искренних людей, в конце концов, «подставили» и сами вышли невредимыми из кровавой бойни. Так что кровь погибших и на них тоже. Октябрь 1993-го года — это великое множество «тёмных» тайн. В те страшные и кровавые дни были как героизм, так и подлость. А рассказ «древний» и писался действительно для одной региональной «красно»-патриотической (но не националистической!) газеты. Правда, его так и не напечатали. Естественно, что определённая «идеология» в нём присутствует. Получилась эдакая смесь Проханова и советской НФ. У меня ещё была идея написать для той же газеты небольшой рассказик о девчушке, которая родилась и выросла в марсианской колонии будушего «космического Советского Союза». Но, увы, так и не сложилось, ибо газета из-за не совсем «приятных» причин перестала издаваться. А из коллег-ефремовцев уважаемый Тэй Рам защищал Белый Дом в октябре 1993-го года.

Эуг Белл: Счастье, что Тэй Рам остался живой. Мы жили тогда в Краснодарском крае, в казацкой станице. Я рвался в Мск, но в тот день, когда решил ехать - уже все закончилось. Есть хорошее исследование по этим всем событиям. Поищу ссылку - приведу.

Алексей Л.: Тут ругают "Нооген" за зюгановщину, а сами?..

Алексей Ильинов: Алексей Л. пишет: Тут ругают "Нооген" за зюгановщину, а сами?.. Спокойно, спокойно... Заверяю Вас, что рассказ писался отнюдь не под «влиянием Зюганова». Да, он посвящён памяти тех, кто защищал в 1993-м году Белый Дом. С некоторыми из них я некогда лично общался. Это смелые и искренние люди. Возможно, где-то они сильно ошибались, но, тем не менее, они были вполне честны (и перед собой, и перед Богом) в том «чёрном октябре» 1993-го. Также заверяю Вас, что «фанатов ЕБН и Гайдара» здесь, на этом Форуме, также нет.



полная версия страницы