Форум » СОВЕТ ЧЕСТИ И ПРАВА » Век Лжи - » Ответить

Век Лжи -

Трак Тор: - это наш век. Длинный 20-й. Жить не по лжи - евангелие от Солженицина :) "Ложь и легитимность" - знаковая статья Явлинского. ПЖиВ - партия жуликов и воров. Перечислены названия тем, составившие эту (в основном)

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Трак Тор: Ширма как стратегия КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ: Январь 2012-го, «Ведомости», «Нам нужна новая экономика», В. Путин: «Мы должны изменить само государство, исполнительную и судебную власть в России. Демонтировать обвинительную связку правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов. Исключить из уголовного законодательства все рудименты советского правосознания, все зацепки, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников. Все экономические дела должны перейти из судов общей юрисдикции в арбитражные суды». КАК НА САМОМ ДЕЛЕ: Сегодня за аналогичные требования власть объявляет людей «пятой колонной», применяет против них репрессии, науськивает на них погромщиков. Именно превращение хозяйственных споров, часто надуманных, в уголовные дела стало одним из инструментов преследования инакомыслящих.

Трак Тор: И вообще, если можно так с Крымом, если можно так в самой Москве с известными объектами собственности, которые принято называть «ларьками», если можно так с объектами архитектурного наследия ночью в праздники, то почему нельзя с жильем? Помните, как тогда говорили, что все это бесправное дело? Если можно беспардонно жульничать на выборах, то почему нельзя жульничать с переселением? Вот точно так же будет и здесь, с пятиэтажками. Опыт государственного вранья и массового обмана населения в современной России накоплен немалый. Г.Явлинский.

Трак Тор: "Поезд Цюрих - Революция": четвертая серия там и Шубин, известный и уважаемый на Ноо историк (д.и.н.) есть

СтранникД: Президент России Владимир Путин считает, что процесс приватизации в России не останавливался, но он стремился придать ей более справедливый характер. Об этом он заявил в интервью Оливеру Стоуну, которое вышло на телеканале ShowTime. По словам главы государства, он «сделал все, чтобы государственное имущество не уходило за бесценок, чтобы прекратилось действие схем, при которых была создана олигархия и при которых люди в одночасье становились миллиардерами» (цитата по ТАСС, который ознакомился с первой серией интервью). На вопрос Стоуна об отношении к олигархам Путин ответил, что «все-таки олигархи — тоже разные». По его словам, он объяснил представителям большого бизнеса, что никто не посягает на их собственность, но «закон есть закон». «Это был откровенный, честный разговор. Прежние схемы должны прекратить свое существование. Законы должны быть гораздо более справедливыми, а бизнес должен нести большую социальную ответственность», — продолжил глава государства. Путин считает, что подавляющее большинство бизнесменов согласились с этими правилами, но они не понравились тем, кто «зарабатывает миллионы и миллиарды не благодаря своим талантам бизнесмена, а благодаря умению наладить отношения с властью». При этом он отметил, что таких бизнесменов — единицы.

СтранникД:



полная версия страницы