Форум » ТАЙНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИВАНА ЕФРЕМОВА » Афоризмы и цитаты - 4 » Ответить

Афоризмы и цитаты - 4

Андрей Козлович: Если человек упорно и последовательно делает свою работу, рано или поздно к нему приходит удача.

Ответов - 224, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Степпи: Андрей Козлович пишет: Чьей?! Которая исполнится и правота которой подтвердится исполнением. Например: По моему мнению этот твой вопрос и мой ответ на него уже никак не похожи на цитаты или афоризмы, и, потому, после прочтения эти два поста (разговорного-обсуждательного характера) лучше либо стереть, либо, сконгламерировав и спрятав "под кат", засунуть в мой пост #179. Эта итерация скомпонует-лаконизирует структуру темы, улучшит селективное восприятие цитат или предполагаемых афоризмов. Если я в этом мнении права, то ты можешь подтвердить правоту этого мнения проделанной в своей теме модераторской работой.

Андрей Козлович: Открываю новую тему, эта стала тяжёлой, там и отвечу.

Андрей Козлович: Вообще, Степпи, я ничего не имею против обсуждения афоризмов, если, конечно, слишком не увлекаться, так по-моему, будет интерснее. В порядке обсуждения дам афоризм "сверх плана", который ты, как мне кажется, забыла: Тот прав, у кого больше прав.

Андрей Козлович: Бизнес — лучшее средство от тоски.

Степпи: Пчёл и муравьёв живьём не отвадишь от тAски. Андрей Козлович пишет: В порядке обсуждения дам афоризм "сверх плана", который ты, как мне кажется, забыла: Тот прав, у кого больше прав.Много раз это слышала. Сама я никогда не была руководителем коллектива (и не желала себе ихних руководительских забот, а также общений с ихними вышестоящими руководителями), но любила быть под руководством хороших начальников и на интересных работах.

Андрей Козлович: У кого в молодости не было трудностей, тому следует их купить за большие деньги.

Андрей Козлович: Жизнь редко делает нам столько зла, сколько могла бы...

Андрей Козлович: Ничто не повторяется в точности, как это было раньше, поскольку жизнь – это движение.

Степпи: Народ может благодарно прокармливать и защищать свою власть за то, что власть терроризирует его своей медициной и психологией.

Андрей Козлович: Сбывается лишь то, что держится в тайне.

Степпи: Кому добывать, а кому сбывать.

Андрей Козлович: Размышлять и действовать надо только тогда, когда для этого есть достаточные ос-нования. Оставьте ваши опасения – теперешняя ситуация их не заслуживает. Чуть-чуть беспечности и побольше философии – так можно всё преодолеть. Держу пари, мадам, вы это и сами прекрасно знаете...

Степпи: Политики норовят навязать свою философию, мысли и заботы (а также виды развлечений), о них и талдычат народу. Политизация народа - показатель ихних успехов.

Андрей Козлович: Мы должны напомнить, что под колдуньями мы подразумеваем не только тех, которые делают зло и убивают, но и всех прорицателей, обольстителей, магов, обычно называемых мудрыми мужчинами и женщинами... тех, которых считают хорошими колдунами и колдуньями, которые не причиняют никакого зла... Книга инквизиторов

Степпи: Кто не промышляет волшебствами да гаданьями, тем руки (и ноги) нужны для своей работы, а ум - для (реального) руководства.

Андрей Козлович: Добро, Зло, Демоны, Ангелы – всё это лишь слова. Злые духи жаждут живой крови, потому что для них это красный луч жизни. Им необходимо живое дыхание, они завидуют участи людей, ведь они никогда не смогут обладать ею...

Андрей Козлович: Слабому лучше быть глупым, только сильный может позволить себе быть умным.

Эуг Белл: "Проповедь дает созревший плод - чужой. А в душе надо только зерно, из которого может вырасти дерево, которое принесет этот плод" М.Волошин

Андрей Козлович: Злом не победишь зло, но и добром добра не прибавишь.

Степпи: Политик сам по себе не воин.



полная версия страницы