Форум » КУ-СТАНЦИЯ » Остров Крым - это реальность! Ё (продолжение) » Ответить

Остров Крым - это реальность! Ё (продолжение)

Трак Тор: Ходила такая сказочка: Василий Аксенов не умер, а стал Президентом невидимого Острова Крым. Теперь это реальность: Аксенов - Председатель совмина Крыма (правда имя другое). Осталось прокопать небольшой канальчик - вот он, Остров Крым! Специально для Андрея: он выпускник Симферопольского Высшего Военно-Политического училища 92г., и, как и Андрей политруком не успел поработать: занимался бизнесом, криминалом (ака Гоблин), потом политикой.

Ответов - 84, стр: 1 2 3 4 5 All

Трак Тор: Военно-патриотический КаZантип Что происходит с музыкальными фестивалями в Крыму после 2014 года

Трак Тор: Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия[396]. Какие славные страны!:) Трак Тор пишет: Принцип ЭМВ, мирового воссоединения, как борьбы с мировым инферно - кратко: Всё живое (и неживое) объединяется вокруг успешного - а значит: прогрессивного. Более успешные страны успешны во всем: принцип приоритета прав человека перед надстройками ("народ", "русский мир", "Всемирный Халифат", "производители нефти", "подельники по Великому Шёлковому Пути"...) даёт удивительные результаты, вокруг них объединяются менее успешные страны с более тяжёлой историей.

Эуг Белл: Непризнание Крыма многими странами - свидетельство их подчиненности США и НАТО. Свидетельство уже фактической однополярности нашего мира. Пройдет еще несколько лет, ситуация кардинальным образом изменится, когда США уступят первенство Востоку (Китай, Индия), и практика отделения (так называемого сепаратизма) станет обычным делом. Возникнут новые суверенные страны, например, Каталония. Референдумы перестанут быть диковинкой. Это нормально и абсолютно правильно. Не стоит судить о будущем, исходя из расстановок сегодняшнего дня. Хельсинский акт, инициированный загнивающим Брежневым, окончательно уйдет в прошлое. Воля народов возьмет свои права. НАТО неизбежно потеряет свое сверхзначение, и война на Донбассе будет закончена. Донбасс станет частью России, как и Крым.

Трак Тор: «Люди ищут справедливости, высших смыслов, переустройства мира. Нам нужно дать им возможность осуществить то, что они хотят, мирными, законными, но очень прямыми способами. Мы должны объединить этих людей. Мы должны здесь, в России, осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР. То есть тех систем, которые бросают вызов несправедливости и диктату узких элит над волей народов». Если бы я не знал, что это сказал протоиерей Чаплин, подумал бы - Эуг Белл:) Эуг Белл пишет 24.03.07: Право человека жить и быть ХОЗЯИНОМ там, где он родился и вырос (до 16 лет) - одно из самых существенных прав человека, я бы сказал, приоритетных. То есть русские, которые выросли на Южных Курилах, должны быть полноправными гражданами той территории, кому бы она ни принадлежала. Аналогично - русское население в Прибалтике. И прежде всего - молодые ребята, которые там родились, выросли и т.д. А что касается увеличения территории России за счет Приднестровья или Южной Осетии, например, - то это уже другой вопрос. Это он писал задолго до своего переворота, но уже тогда зачатки этих сегодняшних мыслей можно было заметить. Говорил он верные слова о гражданстве, но - ХОЗЯИНОМ? Плавали, знаем, как образуются хозяева-то. "Диктатура от имени пролетариата". Но я не заметил, не попробовал переубедить, не дал отпор, наконец...



полная версия страницы